Zurück Fleischstücke vom Schwein Brust Scroll down Geöffnet Schließen Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um Ihre aktuellen Cookie-Einstellungen zu ändern. Cookie-Einstellungen öffnenVerwendung für:SpeckBratenVoressenNährwerte100 g enthalten ca.: 239 kcal 18 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 19 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSzegediner Gulasch mit Rinds- und Schweinefleisch 2 h 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSpanische Empanadas mit Pouletbrust und Chorizo 1 h 5 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRahmiges Schweinsragout im Sauerkraut geschmort 1 h 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsragout mit Peperoni an Rahmsauce 1 h 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsragout mit Äpfeln an milder Currysauce 2 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPouletbrust im Speckmantel aus dem Ofen 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsbrust gefüllt mit Brät und Kürbiskernen 1 h 50 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptFleischsuppe mit Markknochen und Bohnen 3 h 50 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video