Zurück Fleischstücke vom Schwein Hals Scroll down Verwendung für:BratenSteaks ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSzegediner Gulasch mit Rinds- und Schweinefleisch 2 h 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRahmiges Schweinsragout im Sauerkraut geschmort 1 h 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsragout mit Peperoni an Rahmsauce 1 h 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsragout mit Äpfeln an milder Currysauce 2 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinshals im Süssmost geschmort 1 h 35 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungPulled Pork Burger perfekt zubereiten 7 h 25 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptPulled Pork mit Ananas-Chutney 7 h 35 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinshals-Schinkli im Rüebli-Eintopf 1 h 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinshals in Most geschmort mit Zwiebeln 2 h 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinshals mit Gewürzsalz auf Zwiebeln 1 h 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinshals an Fenchel-Thymian-Marinade 2 h 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinshalsbraten mit Austernpilzen und Pastinaken 2 h 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsvoressen mit Peterli dazu Kohlrabi und roter Reis 2 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinefleisch-Ribollita mit Kartoffeln und Wirz 1 h 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptMarinierter Schweinshals vom Buchen- oder Obstbaumbrett 3 h Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video