Rezept
Rindsragout mit Reis und Erdnussbutter
- Gesamtzeit: 1 h 10 min
- Aktivzeit: 20 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 560 kcal
- 52 g Eiweiss
- 42 g Kohlenhydrate
- 19 g Fett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
- 1
Rindshuft in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln zugeben, mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bouillon und Pelati zugeben, gut verrühren und geschlossen bei milder Hitze 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
- 2
Peperoni putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Reis zum Eintopf geben und weiter ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- 3
Erdnussbutter zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen und servieren.
Tipp
Lasse die Rindshuft gleich in deiner Metzgerei zu Ragout-Würfeln scheiden.