Rezepte
Kochen mit Schweizer Fleisch
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
So isst die Schweiz im Winter
Wenn es draussen kalt ist, wächst die Lust auf warmen Genuss. Deftige Gerichte wie würzige Suppen, aromatische Ragouts oder langsam gegarte Braten bringen Wärme an den Tisch. Sie sorgen für wohlige Momente und machen den Winter kulinarisch besonders reizvoll.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Express-Fleischrezepte
Ob Lammkoteletts, Hackfleischspiesschen oder Kalbsschnitzel in Kräuterpanade: Sie alle bringen Tempo in die Küche, und das ohne Abstriche bei der Kreativität.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.