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Schweizerfleisch - Magazin Page
Herobild Würste
Fleischkunde
Fleischkunde

Genuss aus der Gegend

Die kulinarische Schweiz ist voller Schätze. Wir stellen dir einige vor und geben Tipps für neue Zubereitungen.
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Herobild Würste
Fleischkunde
Fleischkunde

Genuss aus der Gegend

Die kulinarische Schweiz ist voller Schätze. Wir stellen dir einige vor und geben Tipps für neue Zubereitungen.
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verschiedene Biere
Fleischkunde
Fleischkunde

Bier ist der neue Wein

Craft-Biere wie India Pale Ale sind eine tolle Ergänzung zu Fleischgerichten und werden immer beliebter.
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Umami
Würzen & Marinieren
Würzen & Marinieren

Umami – dem fünften Geschmack auf der Spur

Der Sensoriker Patrick Zbinden erklärt, was es mit dem Geschmack umami auf sich hat und wie er ihn zum Kochen einsetzt.
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Big Green Egg
Equipment
Equipment

Der grosse Grilltest

Weisst du, was ein Wassergrill ist? Oder ein Pelletgrill? Wir testen vier mehr oder weniger gebräuchliche Grills.
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The perfect Burger
Anleitung
Anleitung

The perfect Burger

Burgermeister Bastien Kerninon verrät dir alles, was du für die Herstellung des perfekten Burgers wissen musst.
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Fleischreifung: Dry-Aged und Wet-Aged
Fleischkunde
Fleischkunde

Fleischreifung: Dry-Aged und Wet-Aged

Was ist Dry-Aged und was sind die Vorteile? Wie bereitet man Wet-Aged-Fleisch richtig zu und wie schmeckt es?
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Tierisches Fett
Öle und Fette
Öle und Fette

Tierisches Fett bringt tierisch viel Geschmack

Geht es in der Küche darum, Fleisch oder Gemüse mehr Würze zu verleihen, ist tierisches Fett der Geheimtipp der Profis.
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Inhaber Hirschen
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet

Der biodiverse Beizer

Biodiversität wird in Familie von Feltens Hirschen Erlinsbach seit Jahrzehnten gelebt. Ein Besuch macht deutlich, wieso.
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Herobild Burger
«Messer & Gabel»
«Messer & Gabel»

Bestseller Kuh-Burger

Vorhang auf für Fredi: Das Restaurant im Casinotheater Winterthur hat neben seinem Burger auch andere Stars im Programm.
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Fleisch am reifen
«Messer & Gabel»
«Messer & Gabel»

Hausgereift

Im The BEEF in Bern steht trocken gereiftes Fleisch im Fokus. Küchenchef Mohamed Daoud erklärt, wie Dry Aging geht.
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Herobild Julia Pfäffli
«Messer & Gabel»
«Messer & Gabel»

Fleisch und Gemüse von (fast) nebenan

Julia Pfäffli vom Löwen Bangerten gibt uns Einblicke ins familiäre Miteinander von Restaurant und Bauernhof.
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Hero Inhaltsbild Füüri
«Messer & Gabel»
«Messer & Gabel»

Ran an die Kohle

Monika Di Muro und Chris Bay garen Fleisch direkt auf der Kohle. Ein Erfahrungsbericht aus der füüri-Feuerküche.
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Herobild Ecluse
«Messer & Gabel»
«Messer & Gabel»

Nachhaltig, ganzheitlich, ökonomisch

Laura und Sandro Bianchin vom Bieler Restaurant Ecluse zeigen, wie sie ihr Lokal kompromisslos und genussvoll führen.
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Herobild Hanni Rützler
«Messer & Gabel»
«Messer & Gabel»

Was essen wir morgen, Frau Rützler?

Wir haben mit der renommierten Ernährungswissenschaftlerin über den Esskulturwandel in der Gastronomie gesprochen.
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Klasse Rasse

In unserer Serie «Klasse Rasse» stellen wir dir die traditionellen Schweizer Nutztiere vor. Hier erfährst du mehr über einzelne Rassen, die Haltung und Fütterung, die Produkte, die entstehen und die Arbeit der Züchter.

Schafherde
Tierhaltung
Tierhaltung

Schafzucht in der Schweiz

Schafzüchter in der Schweiz müssen ganz schön kreativ sein, um zu überleben. Wie das geht, zeigt die Familie Müller.
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Piemonteser Kühe
Tierhaltung
Tierhaltung

Rinderzucht in der Schweiz

Wie funktioniert die Rinderzucht in der Schweiz? Welche Rassen gibt es? Antworten findest du hier.
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Ziegenzucht in der Schweiz
Tierhaltung
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Ziegenzucht in der Schweiz

Wie funktioniert die Ziegenzucht in der Schweiz? Welche Rassen gibt es und wie werden sie gehalten?
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Schweinezucht in der Schweiz
Tierhaltung
Tierhaltung

Schweinezucht in der Schweiz

Schweizer Schweinefleisch ist von Topqualität. Auch, weil die Schweinezucht nach einem einzigartigen System abläuft.
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Hühner
Tierhaltung
Tierhaltung

Federvieh der Extraklasse

Für vielfältigste Geflügelprodukte aus Schweizer Produktion muss man heute nicht mehr weit gehen.
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