Zurück Fleischstücke vom Kalb Eckstück Scroll down Verwendung für:Cordon bleuWiener SchnitzelPlätzliFondue Bourguignonne Fondue Chinoise Tatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartNiedergaren Niedergaren bedeutet vor allem eins: einfach und unkompliziert zu perfekt gegartem Fleisch. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptWiener Schnitzel mit Kerbelbutter 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRaffiniert panierte Kalbsschnitzel 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschnitzel in Kräuterpanade 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Limette 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptOne-Crust-Pie mit Kalbsgeschnetzeltem und Morcheln 1 h 10 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptEdles Trüffeltatar 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsschnitzel 40 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsgeschnetzeltes richtig anbraten 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbstatar an Molkeessig mit Tomaten und Erbsen 45 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video