Zurück Fleischstücke vom Kalb Unterspälte Scroll down Verwendung für:BratenPlätzliCordon bleuGeschnetzeltesFleischvögelTatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartNiedergaren Niedergaren bedeutet vor allem eins: einfach und unkompliziert zu perfekt gegartem Fleisch. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptZürcher Geschnetzeltes 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptWiener Schnitzel mit Kerbelbutter 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSiedfleisch vom Kalb, kalt aufgeschnitten mit Kapern und Meerrettich 1 h 10 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSaltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und geschmorten Cherrytomaten 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsgeschnetzeltes mit Ingwer und Limette 30 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungCordon bleu mit Country Fries 1 h Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsgeschnetzeltes richtig anbraten 15 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungFleischvögel vom Rind richtig zubereiten 2 h 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbstatar an Molkeessig mit Tomaten und Erbsen 45 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video