Rezept
Gefülltes und paniertes Schweinskotelett

- Gesamtzeit: 35 min
- Aktivzeit: 35 min
- Einfach
Nährwerte
1 Portion (ohne Champignons und Reis) enthält ca.:
- 730 kcal
- 54 g Eiweiss
- 30 g Kohlenhydrate
- 43 g Fett
- enthält Gluten
- enthält Laktose
Zubereitung
- 1
Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und die Schweinskoteletts damit füllen.
- 2
Basilikum von den Stielen zupfen und fein schneiden. Paniermehl auf einen flachen Teller geben und mit dem Basilikum mischen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen und mit dem Mehl sowie der Milch mischen.
- 3
Schweinskoteletts salzen und pfeffern. Erst in der Ei-Mischung und dann in der Basilikumpanade wenden. Panade gut andrücken.
- 4
Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Zitrone in Spalten schneiden und dazu servieren.
Dazu passen gedünstete Champignons und Reis.
Fressen die Tiere in der Schweiz auch einheimisches Futter?
Ja, 83,7% des Tierfutters stammen aus inländischer Produktion. Wenn Soja importiert wird, stammt es zu mindestens 96% aus nachhaltiger Produktion.