Rezept
Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat
- Gesamtzeit: 15 min
- Aktivzeit: 15 min
- Einfach
Saftiges Pulled-Chicken, bitterer Chicorée, saure Orangen und süsse Birnen in einem knusprigen Baguette. Müssen wir noch mehr sagen? Übrigens: Anstelle von Resten eines ganzen Poulets, kannst du hier auch durchgebratenes, zerzupftes Pouletbrust-Fleisch zwischen das Brot klemmen.
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Hygiene im Umgang mit FleischNährwerte
1 Portion enthält ca.:
- 408 kcal
- 24 g Eiweiss
- 7 g Kohlenhydrate
- 60 g Fett
- enthält Gluten
- Laktosefrei
Natürliches Tageslicht für unsere Hühner.
Für alle Schweizer Hühnerställe sind Fenster vorgeschrieben, damit die Tiere in ihrem natürlichen Tag-Nacht-Rhythmus leben können.
Zubereitung
- 1
Poulet klein zupfen. Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden, Birne putzen und würfeln, Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Thymian von den Stielen zupfen.
- 2
Alles locker vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- 3 Baguette halbieren, in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln. Pouletsalat gleichmässig darauf verteilen und geniessen.