Rezept

Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat

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  • Gesamtzeit: 15 min
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  • Einfach
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Saftiges Pulled-Chicken, bitterer Chicorée, saure Orangen und süsse Birnen in einem knusprigen Baguette. Müssen wir noch mehr sagen? Übrigens: Anstelle von Resten eines ganzen Poulets, kannst du hier auch durchgebratenes, zerzupftes Pouletbrust-Fleisch zwischen das Brot klemmen.

Nährwerte

1 Portion enthält ca.:

  • 408 kcal
  • 24 g Eiweiss
  • 7 g Kohlenhydrate
  • 60 g Fett
  • enthält Gluten
  • Laktosefrei

Natürliches Tageslicht für unsere Hühner.

Für alle Schweizer Hühnerställe sind Fenster vorgeschrieben, damit die Tiere in ihrem natürlichen Tag-Nacht-Rhythmus leben können.

Zubereitung

  • 1

    Poulet klein zupfen. Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden, Birne putzen und würfeln, Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Thymian von den Stielen zupfen.

  • 2

    Alles locker vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Baguette halbieren, in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln. Pouletsalat gleichmässig darauf verteilen und geniessen.