Zurück Fleischstücke vom Kalb Filet Scroll down Verwendung für:ganzes FiletFilet im TeigFilet MedaillonsTatar ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartNiedergaren Niedergaren bedeutet vor allem eins: einfach und unkompliziert zu perfekt gegartem Fleisch. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBacken im Ofen Ob Filet oder das traditionelle Schinkli im Teig: So wird die Teighülle knusprig und das Fleisch saftig. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSchweinsfilet mit Brät und Estragon im Teig 1 h 5 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptKalbstatar selbst gemacht 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsfiletmedaillon in Pergament gegart 1 h Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsmedaillon auf den Punkt braten 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptGebratene Kalbsmedaillons mit lauwarmem Spargelsalat 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptFruchtiges Kalbsfilet mit Limetten-Orangen-Butter 45 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSchweinsfilet im Teig richtig zubereiten 1 h 30 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungKalbsfilet am Stück niedergaren 1 h 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPochiertes Kalbsfilet auf buntem Salat 1 h 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsfilet im Blätterteig an einer Fenchel-Kerbel-Mischung 1 h 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbs-Carpaccio mit Tomaten-Salsa und Fladenbrot 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbstatar an Molkeessig mit Tomaten und Erbsen 45 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video