Zurück Fleischstücke vom Poulet Brust Scroll down Verwendung für:PouletbrustGeschnetzeltesPoulet-StroganoffNährwerte100 g enthalten ca.: 107 kcal 25 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 1 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartGrillieren Tipps, Tricks und tolle Grillrezepte für einen grossartigen Sommer – damit alles gelingt, was du ausprobieren möchtest. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Has video Zubereitung ZubereitungGrünes Thai-Curry mit Pouletgeschnetzeltem 35 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSpanische Empanadas mit Pouletbrust und Chorizo 1 h 5 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPouletgeschnetzeltes im Blätterteigsäckli 1 h Mittel Zum Rezept Rezept RezeptPoulet-Geschnetzeltes mit Crêpes 55 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPanierte Pouletbrust 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPouletbrust im Speckmantel aus dem Ofen 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPouletbrust gefüllt mit Kalbsbrät 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPouletbrust aus dem Ofen mit Zucchetti und Süsskartoffeln 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptMürbeteig-Pie mit Pouletcurry und Spinat 1 h 30 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungPouletbrust richtig braten 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRotes Thai-Curry mit Poulet 45 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungPouletbrust mit Olivenkruste 45 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptPouletbrust mit Kräuterbrät im Estragonsud pochiert 1 h 40 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptPouletbowl mit Spinat und pochiertem Ei in Estragon-Vinaigrette 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPouletspiess an Zitronenrub mit Estragonbutter und geröstetem Brot 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPoulet-Reis-Rollen mit Limetten-Dip 35 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video