Zurück Fleischstücke vom Schwein Dicke Schulter Scroll down Verwendung für:BratenSchüfeliRagout/VoressenNährwerte100 g enthalten ca.: 181 kcal 25 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 9 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartSieden Beim Sieden gart Fleisch in heissem Wasser. Für ein feines Ergebnis darf das Wasser allerdings nie kochen. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartSchmoren Zartes Fleisch und herzhafte Sauce in einem. Lies, wie Schmoren geht und welche Fleischstücke sich dafür eignen. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSchweinsragout mit Peperoni an Rahmsauce 1 h 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsragout mit Äpfeln an milder Currysauce 2 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinskrustenbraten mit Nelken gespickt 1 h 40 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPotaufeu vom Rind mit Speck, Kürbis, Rüebli und Wirz 3 h 5 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptMini-Pies mit geschmorter Schweinsschulter 1 h 20 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungPulled Pork Burger perfekt zubereiten 7 h 25 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsplätzli paniert und Schweinsbraten im Wacholdermantel 2 h 25 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptPulled Pork mit Ananas-Chutney 7 h 35 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptGeschichtete Gemüsesuppe mit Schweinsschulter 1 h 55 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptGefüllte Kalbsschulter mit Steinpilzen und getrockneten Tomaten 1 h 30 min Mittel Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSchweinsrollbraten mit Gemüsepappardelle 2 h 10 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptGewürfelter Schweinsbraten im herzhaften Eintopf 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPulled Pork mit BBQ Rub sous-vide gegart 1 Tag 45 min Mittel Zum Rezept Previous slide Next slide Close video