Kochwissen Kalte Fleischklassiker Scroll down Carpaccio und TatarSo bereitest du die beiden beliebtesten kalten Fleischgerichte ganz einfach selber zu. Hier ein paar nützliche Anleitungen und tolle Rezept-Inspirationen. Fleischkunde FleischkundeRindstatar richtig schneiden Ein feines Tatar vom Rind selber schneiden, und zwar von Hand? Hier erfährst du Schritt für Schritt, wie’s geht. Mehr dazu Fleischkunde FleischkundeCarpaccio richtig schneiden Das Carpaccio ist ein Klassiker aus Italien. Erfahre Schritt für Schritt, wie man die hauchdünnen Scheiben schneidet. Mehr dazu Rezept RezeptKalbs-Carpaccio mit Tomaten-Salsa und Fladenbrot 35 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungRindstatar selbst gemacht 25 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbstatar selbst gemacht 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptEdles Trüffeltatar 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSiedfleisch-Carpaccio an Zitronenthymian-Vinaigrette 20 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video Kalte FleischrezepteGenau das Richtige für heisse Tage – unsere kalten Fleischmenüs. Einfach ausprobieren. Rezept RezeptKalbsplätzli mit Tonnatosauce 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptZerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat 15 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptTortilla-Poulet-Wrap mit Hummus und Rotkabis 1 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptPoulet-Reis-Rollen mit Limetten-Dip 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptGewürfelter Schweinsbraten im herzhaften Eintopf 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbsbraten-Cannelloni mit aromatischen Morcheln 55 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptHackbraten-Quiche mit Kürbis-Orangen-Füllung 1 h Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalbs-Carpaccio mit Tomaten-Salsa und Fladenbrot 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptKalter Schweinsbraten im Kräutermantel 1 h 20 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptRoastbeefsalat Thai Style 1 h 25 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video