Ernährung
Low Carb – High Protein

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Low Carb – gewusst wie
In der Low-Carb-Küche wird Fleisch weder paniert noch im Teig gebacken. Wir zeigen dir schonende Zubereitungsarten und Fleischstücke, die sich besonders gut eignen.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Neues aus der Low-Carb-Küche
Gute Low-Carb-Rezepte liefern Energie, machen satt und bringen Abwechslung auf den Tisch. Wir haben zwölf neue Kreationen ausgeheckt – probier’s aus!
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Proteinlieferant Fleisch
Damit Low Carb nicht Low Energy bedeutet, müssen die anderen Nährstoffe einspringen. Proteine aus Fleisch liefern wertvolles Baumaterial für unsere Muskeln und machen satt.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.