Kochwissen
Fein umhüllt: Fleisch im Mantel

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Die besten Rezepte für Fleisch im Teig
Knusprig gebacken wie Empanadas oder weich gegart wie Dim-Sum? So oder so: Fleisch in einer Teighülle passt immer. Hier findest du eine köstliche Auswahl.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Panaden-Parade: die besten Rezepte
Aussen knusprig gebraten, innen aromatisch und saftig: Panaden sorgen für Abwechslung – es muss nicht immer das klassische Schnitzel oder Cordon bleu sein.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Rezepte für Fleisch im Kräutermantel
Magst du Fleisch am liebsten kräftig gewürzt? Mit einer Kräuterkruste oder -hülle kannst du ein gutes Stück auf ebenso natürliche wie schmackhafte Art verfeinern.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Erlesene Rezepte für Fleisch im Salzmantel
Erwartest du Gäste? Probier’s mal mit einem Mistkratzerli in der Salzkruste. Oder lieber ein Stück Fleisch auf dem Salzbett? Diese speziellen Zubereitungen bieten eine Prise Showeffekt.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.