Zurück Fleischstücke vom Schwein Filet Scroll down Verwendung für:Filet ganz Filet im TeigFilet MedaillonsNährwerte100 g enthalten ca.: 121 kcal 22 g Eiweiss 0 g Kohlenhydrate 4 g Fett ZubereitungsartenDieses Fleischstück kannst du auf folgende Arten zubereiten: Zubereitungsart ZubereitungsartBraten in der Pfanne Kurz und heiss – so brätst du Fleisch in der Pfanne. Das nennt sich auch Sautieren oder Kurzbraten. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBacken im Ofen Ob Filet oder das traditionelle Schinkli im Teig: So wird die Teighülle knusprig und das Fleisch saftig. Mehr dazu Zubereitungsart ZubereitungsartBraten im Ofen Röstaromen dank einer feinen Kruste und ein saftiges Inneres – darum geht es, wenn wir Fleisch im Ofen braten. Mehr dazu Previous slide Next slide Close video RezepteMit diesem Fleischstück kannst du folgende Gerichte zubereiten: Rezept RezeptSchweinsfilet mit Bratapfel-Sauce 2 h 5 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfiletmedaillons mit Rohschinken und Salbei 35 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfiletmedaillons mit Aprikosenchutney und Couscous 30 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfilet niedergegart mit Zitronenmelisse und Wacholder 1 h 45 min Einfach Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden 1 h Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfilet mit Brät und Estragon im Teig 1 h 5 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfiletmedaillons mit Datteln und Haselnüssen 40 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfilet niedergaren auf Kräuterbett 2 h 15 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptRiz Casimir mit Schweinsfiletstreifen 30 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSchweinsfilet am Stück niedergaren 1 h 50 min Einfach Zum Rezept Has video Zubereitung ZubereitungSchweinsfilet im Teig richtig zubereiten 1 h 30 min Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfilet im Ton mit Frühlingszwiebeln und Fenchel 1 h Mittel Zum Rezept Rezept RezeptSchweinsfiletmedaillons mit Pfeffersauce 25 min Einfach Zum Rezept Previous slide Next slide Close video