Rezept

Beliebte Schweizer Klassiker

Älplermagronen mit Speck und Bergkäse

Noch mehr Schweiz zum Nachkochen

Ob du auf die Allzeit-Favoriten Cordon bleu oder Zürcher Geschnetzeltes setzt oder deinem Cervelat-Salat mit Kartoffeln den besonderen Schliff verleihst: Probiere unsere helvetischen Klassiker. En Guete!

Den feinen Unterschied im Teller

Schweizer Klassiker gelingen am besten mit – na klar – Schweizer Fleisch. Worin die Vorteile von regionalem Fleisch liegen, woran du hiesige Produkte erkennst und was die Produzentinnen und Produzenten antreibt, erfährst du hier.

Teaserbild Basiskampagne Fink & Zürcher
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Viel Wärme und Bewegung

Andrea Zürcher und Beat Fink achten ganz genau darauf, dass für ihre Kälber alles stimmt. Und dass sie genügend rumtollen können.
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Teaserbild Basiskampagne Kolly
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Produzenten mit geschultem Auge

Auf dem Mastpoulet-Betrieb der Brüder Romain und Fabien Kolly ist vieles vom Computer gesteuert. Aber das allein reicht nicht.
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Teaserbild Basiskampagne Fuchs
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Ganz viel Ruhe

Auf dem Betrieb von Christian Fuchs geht es ganz entspannt zu und her. Das ist gut für seine Rinder und auch für die Fleischqualität.
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Hühner
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Sauberkeit und Nähe

Lara und Lukas Wittmer verbringen viel Zeit bei ihren Poulets. Und merken sofort, wenn es ihnen an etwas fehlt.
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Teaserbild_Bucher
Der feine Unterschied
Der feine Unterschied

Platz fürs Tierwohl

Für Sandra und Franz Bucher hat das Tierwohl einen hohen Stellenwert. Sie wollen, dass sich ihre Tiere wohlfühlen.
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