Rezept
Beliebte Schweizer Klassiker

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Unsere liebsten fünf Rezepte aus der Schweiz
Vom Waadtländer Papet vaudois bis hin zur Tessiner Luganighe: Mit unseren Schweizer Klassikern begeisterst du landauf, landab.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Noch mehr Schweiz zum Nachkochen
Ob du auf die Allzeit-Favoriten Cordon bleu oder Zürcher Geschnetzeltes setzt oder deinem Cervelat-Salat mit Kartoffeln den besonderen Schliff verleihst: Probiere unsere helvetischen Klassiker. En Guete!
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Den feinen Unterschied im Teller
Schweizer Klassiker gelingen am besten mit – na klar – Schweizer Fleisch. Worin die Vorteile von regionalem Fleisch liegen, woran du hiesige Produkte erkennst und was die Produzentinnen und Produzenten antreibt, erfährst du hier.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.