Fleischkunde
Ostertradition Lamm und Gitzi

Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Lamm, Ziege und Ostertradition
Ein feines Gericht mit Lamm oder Gitzi in den Ostertagen hat eine lange Tradition. Und dies nicht nur in Europa. Erfahre alles über die Herkunft dieses Brauchs, zum Lammfleisch allgemein sowie über Zucht und Haltung der Tiere in der Schweiz.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.
Zarte Ostergerichte mit Lamm oder Gitzi
Aus einer alten Tradition ein inspirierendes Osteressen zaubern: Das gelingt dir ganz sicher mit unseren 25 feinen Lammrezepten und zwei zarten Gitzi-Gerichten. Und mit den Schritt-für-Schritt-Videos für die wichtigsten Zubereitungsarten.
Beachten Sie, dass dieser Inhalt Cookies, Skripte und Plugins von Dritten beinhaltet. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Laden von Inhalten von youtube.com zu akzeptieren.