Ob aus dem Ofen, vom Grill oder aus der Pfanne: Poulet ist ein echter Alleskönner und lässt sich auf verschiedenste Arten zubereiten. Lass dich von unseren Poulet-Rezepten inspirieren!
Als Ganzes: Poulet am Stück
Die Zubereitung eines ganzen Poulets ist leichter, als viele denken. Vom Poulet im Ofen bis zum Poulet am Spiess – unsere Rezepte sorgen für Abwechslung.
Eine der einfachsten Zubereitungsarten für dein Poulet ist das Garen im Backofen. Richtig vorbereitet, kannst du die Pouletflügeli im Ofen vergessen, bis die Küchenuhr klingelt.
Ein schnelles Mittagsgericht? Oder vielleicht ein spätes Znacht? Mit Poulet lassen sich leichte Mahlzeiten zubereiten, die dank dem hochwertigen Proteinanteil lange satt machen.
Diese Köstlichkeit verdient eine Wiederentdeckung: Das Suppenhuhn belohnt dich mit jeder Menge Geschmack und wird mit der richtigen Zubereitung schön zart. Probier es aus!