Online-Grillkurs
Hol dir neue Grill-Skills in unserem Online-Grillkurs – mit 16 Video-Tutorials und vielen Infos, Tipps und Tricks. Du erfährst, was einen guten Grill ausmacht, wie man direkt und indirekt grilliert, wie du garantiert ein perfektes Steak vom Grill hinkriegst und noch vieles mehr. Viel Spass!
Easy Kitchen
Lust auf feines Essen? Diese Videos zeigen dir coole Rezepte für dich und deine Freunde.
Nose to Tail: So geht’s
Viel Geschmack, spannende Texturen und weniger Food Waste: Wer nach dem «Nose to Tail»-Grundsatz oder mit Special Cuts kocht, kann nur gewinnen.
Zubereitungen: Schritt für Schritt
Gelingsicherer Fleischgenuss: Lerne hier die Grundlagen der Fleischzubereitung, einfach erklärt mit Schritt-für-Schritt-Videos und Fotostrecken.
Fleischwissen – übersichtlich serviert
Was ist der Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rumpsteak? Wie wird dein Ragout zart und saftig? Aus welchem Fleischstück macht man Tatar? Hier gibt’s nicht nur die Antworten auf diese und unzählige weitere Fragen, sondern auch sonst noch viel Spannendes und Wissenswertes. Zum Beispiel unsere interaktive Skizze vom Rind zum Durchklicken und Entdecken. Schau mal rein!