Rund ums Fleisch
Damit dein Fleisch gelingt, brauchst du das richtige Öl oder Fett und ein gutes Timing beim Würzen und Marinieren. Willst du dein Fleisch mit Sauce geniessen, findest du hier die passende.
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Online-Grillkurs
Hol dir neue Grill-Skills in unserem Online-Grillkurs – mit 16 Video-Tutorials und vielen Infos, Tipps und Tricks. Du erfährst, was einen guten Grill ausmacht, wie man direkt und indirekt grilliert, wie du garantiert ein perfektes Steak vom Grill hinkriegst und noch vieles mehr. Viel Spass!
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Easy Kitchen
Lust auf feines Essen? Diese Videos zeigen dir coole Rezepte für dich und deine Freunde.
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Nose to Tail: So geht’s
Viel Geschmack, spannende Texturen und weniger Food Waste: Wer nach dem «Nose to Tail»-Grundsatz oder mit Special Cuts kocht, kann nur gewinnen.
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Zubereitungen: Schritt für Schritt
Gelingsicherer Fleischgenuss: Lerne hier die Grundlagen der Fleischzubereitung, einfach erklärt mit Schritt-für-Schritt-Videos und Fotostrecken.
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Vor dem Kochen
Dein Menü startet bereits beim Einkauf und bei der richtigen Lagerung von Fleisch. Mit ein paar einfachen Grundregeln kann nichts mehr schiefgehen.
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Gewusst wie
Hier findest du allerhand nützliche Anleitungen rund um Fleisch und seine Zubereitung: wie man Braten bindet, wie man selber wurstet, wie man ein anständiges Feuer macht und vieles mehr. Viel Spass beim Entdecken!
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Zubereitungsarten einfach erklärt
Es gibt viele Wege, Fleisch zuzubereiten: Welchen du wählst, hängt vom Fleischstück und von deinen Vorlieben ab.
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Fleischwissen – übersichtlich serviert
Was ist der Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rumpsteak? Wie wird dein Ragout zart und saftig? Aus welchem Fleischstück macht man Tatar? Hier gibt’s nicht nur die Antworten auf diese und unzählige weitere Fragen, sondern auch sonst noch viel Spannendes und Wissenswertes. Zum Beispiel unsere interaktive Skizze vom Rind zum Durchklicken und Entdecken. Schau mal rein!
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Dazu passt…
Auch wenn Fleisch meistens der Hauptdarsteller auf dem Teller ist, lohnt es sich doch, etwas mehr über seine Begleiter zu erfahren. Zum Beispiel welche Sauce zu welchem Fleisch passt, wie man Pilze und Fleisch kombiniert, oder wie du deinen eigenen Senf herstellst.
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